Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über Cooking in America, 1840-1945

Offers recipes to complement the most-studied historical periods. This book includes an introduction to the period and then an overview of the type of foodstuffs, cuisine, and style of eating. Organized by course, typical meal, or food group, each recipe is introduced and placed in its proper social context; some, merely for historical interest.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780313335747
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 232
  • Veröffentlicht:
  • 30. August 2006
  • Ausgabe:
  • Abmessungen:
  • 178x254x21 mm.
  • Gewicht:
  • 667 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Cooking in America, 1840-1945

Offers recipes to complement the most-studied historical periods. This book includes an introduction to the period and then an overview of the type of foodstuffs, cuisine, and style of eating. Organized by course, typical meal, or food group, each recipe is introduced and placed in its proper social context; some, merely for historical interest.

Kund*innenbewertungen von Cooking in America, 1840-1945



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Cooking in America, 1840-1945 ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.