Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über Cooking in Europe, 1250-1650

Expert commentary helps readers to be able to replicate the food as nearly as possible in their own kitchens. An introduction overviews cuisine and food culture in these time periods and prepares the reader to replicate period food with advice on equipment, cooking methods, finding ingredients, and reading period recipes.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780313330964
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 200
  • Veröffentlicht:
  • 30. Juni 2006
  • Abmessungen:
  • 184x256x18 mm.
  • Gewicht:
  • 602 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Cooking in Europe, 1250-1650

Expert commentary helps readers to be able to replicate the food as nearly as possible in their own kitchens. An introduction overviews cuisine and food culture in these time periods and prepares the reader to replicate period food with advice on equipment, cooking methods, finding ingredients, and reading period recipes.

Kund*innenbewertungen von Cooking in Europe, 1250-1650



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.