Über Das richtige Essen in der Schwangerschaft
Mehr als ein Ernährungsleitfaden für Schwangere und Mütter:
Traditionelles Wissen für neues Leben
Die zertifizierte Expertin für pränatale Ernährung Lily Nichols schließt mit diesem Buch eine gravierende Wissenslücke: Im Gegensatz zu den bisher gängigen Ratgebern bedient sie sich neuester ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse, kombiniert diese klug mit dem Erfahrungswissen traditionell lebender Kulturen und räumt dabei mit Ernährungsmythen auf. Ihr Grundsatz: Qualität statt Quantität!
Mit den Grundsätzen der Autorin lassen sich die typischen Schwangerschaftsbeschwerden wie Heißhungerattacken, Übelkeit, Erbrechen, Schwangerschaftsdiabetes, Sodbrennen, Reflux oder Völlegefühl deutlich reduzieren. Zudem bietet sie Lösungen für die Herausforderungen bei einer vegetarischen Ernährung.
Dieser Begleiter für Sie und die Gesundheit Ihres Babys bietet:
umfangreiches Basiswissen zur Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
sinnvolle Nahrungsergänzungsmittel
Empfehlungen zur Vermeidung von Toxinen und Giftstoffen im Alltag
die Kombinationen der wichtigsten Nährstoffquellen
Tipps & Übungen für achtsames Essen, Sport und mentale Gesundheit
einen 7-Tage-Menüplan für echte Ernährung
"Endlich ein Buch über Ernährung in der Schwangerschaft, bei dem Sie nicht vor lauter Langeweile einschlafen, sondern Lust - und Appetit - auf mehr bekommen! Keine ,Schwangerschaftspolizei' weit und breit, denn Lily präsentiert die Fakten, so wie sie sind, ohne sich zum Moralapostel aufzuspielen. Als Hebamme empfehle ich jeder schwangeren Frau, dieses Buch zu lesen."
¿ Tracy Donegan, Hebamme und Gründerin von GentleBirth
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