Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Der Bucheinband

- Seine Technik und seine Geschichte

von Paul Adam
Über Der Bucheinband

Der Bucheinband - Seine Technik und seine Geschichte ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783337541835
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 458
  • Veröffentlicht:
  • 8 Juni 2020
  • Abmessungen:
  • 234x156x26 mm.
  • Gewicht:
  • 699 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Der Bucheinband

Der Bucheinband - Seine Technik und seine Geschichte ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.

Kund*innenbewertungen von Der Bucheinband



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Der Bucheinband ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.