Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Der Einfluss der Viskosität von backfertigem Teff-Teig auf das Gewicht

Der Einfluss der Viskosität von backfertigem Teff-Teig auf das Gewichtvon Teshome Assefa
Über Der Einfluss der Viskosität von backfertigem Teff-Teig auf das Gewicht

Injera ist eines der Grundnahrungsmittel in Äthiopien und wird seit Jahrhunderten als Quelle für Hauptgerichte verwendet. Injera ist ein pfannkuchenähnliches Produkt aus fermentiertem Teffmehl. Es gibt verschiedene Untersuchungen, die sich mit der Qualität und den Nährstoffprofilen des Mehls befassen. In dieser Arbeit habe ich versucht, einige Qualitätsparameter zu ermitteln, die zu seinem Gewicht beitragen, insbesondere die Viskosität des Teigs und die damit verbundenen Eigenschaften.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786204656489
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 108
  • Veröffentlicht:
  • 22. April 2022
  • Abmessungen:
  • 150x7x220 mm.
  • Gewicht:
  • 179 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Der Einfluss der Viskosität von backfertigem Teff-Teig auf das Gewicht

Injera ist eines der Grundnahrungsmittel in Äthiopien und wird seit Jahrhunderten als Quelle für Hauptgerichte verwendet. Injera ist ein pfannkuchenähnliches Produkt aus fermentiertem Teffmehl. Es gibt verschiedene Untersuchungen, die sich mit der Qualität und den Nährstoffprofilen des Mehls befassen. In dieser Arbeit habe ich versucht, einige Qualitätsparameter zu ermitteln, die zu seinem Gewicht beitragen, insbesondere die Viskosität des Teigs und die damit verbundenen Eigenschaften.

Kund*innenbewertungen von Der Einfluss der Viskosität von backfertigem Teff-Teig auf das Gewicht



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.