Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Der Einfluss technologischer Prozesse auf den Phytinsäuregehalt von Getreide

Über Der Einfluss technologischer Prozesse auf den Phytinsäuregehalt von Getreide

Als Phosphorspeicher und Energiequelle ist die Phytinsäure eine wichtige organische Verbindung. Phytinsäure hat viele gesundheitliche Vorteile, z. B. ist sie ein Antioxidans. Auch wenn Phytinsäure eine nützliche Quelle ist, kann sie aufgrund ihrer Fähigkeit, Mineralien zu binden, gefährlich sein. An dieser Stelle ist es wichtig, die Wirkung von Phytinsäure zu kennen. Das vorliegende Buch ist für Forscher und Studenten von Nutzen, die sich mit der Struktur, den Quellen und den Funktionen der Phytinsäure befassen wollen. Das Buch erklärt die Geschichte der Phytate, die physiologischen Funktionen der Phytate, die chemische Struktur der Phytinsäure, die Wirkung der Phytinsäure, die Quellen der Phytinsäure und schließlich die Auswirkungen einiger technologischer Prozesse auf die Konzentration der Phytinsäure im Detail.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786205731123
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 56
  • Veröffentlicht:
  • 23. Februar 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 102 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Der Einfluss technologischer Prozesse auf den Phytinsäuregehalt von Getreide

Als Phosphorspeicher und Energiequelle ist die Phytinsäure eine wichtige organische Verbindung. Phytinsäure hat viele gesundheitliche Vorteile, z. B. ist sie ein Antioxidans. Auch wenn Phytinsäure eine nützliche Quelle ist, kann sie aufgrund ihrer Fähigkeit, Mineralien zu binden, gefährlich sein. An dieser Stelle ist es wichtig, die Wirkung von Phytinsäure zu kennen. Das vorliegende Buch ist für Forscher und Studenten von Nutzen, die sich mit der Struktur, den Quellen und den Funktionen der Phytinsäure befassen wollen. Das Buch erklärt die Geschichte der Phytate, die physiologischen Funktionen der Phytate, die chemische Struktur der Phytinsäure, die Wirkung der Phytinsäure, die Quellen der Phytinsäure und schließlich die Auswirkungen einiger technologischer Prozesse auf die Konzentration der Phytinsäure im Detail.

Kund*innenbewertungen von Der Einfluss technologischer Prozesse auf den Phytinsäuregehalt von Getreide



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.