Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Designing the Internal Porous Structure of Soluble Coffee Particles to Improve Freeze-Drying and Functionality

  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783736977266
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 152
  • Veröffentlicht:
  • 10. Januar 2023
  • Abmessungen:
  • 170x9x240 mm.
  • Gewicht:
  • 271 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Designing the Internal Porous Structure of Soluble Coffee Particles to Improve Freeze-Drying and Functionality



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Designing the Internal Porous Structure of Soluble Coffee Particles to Improve Freeze-Drying and Functionality ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.