Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Dictionary of Food Ingredients

von Y. Hui
Über Dictionary of Food Ingredients

The Dictionary of Food Ingredients is a unique, easy-to-use source of infor mation on over 1,000 food ingredients. We trust it will continue to be a valuable reference for the food scientist, food processor, food product developer, nutritionist, extension specialist, and student.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780834212954
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 202
  • Veröffentlicht:
  • 31. Dezember 1995
  • Ausgabe:
  • 11999
  • Abmessungen:
  • 152x229x11 mm.
  • Gewicht:
  • 317 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Dictionary of Food Ingredients

The Dictionary of Food Ingredients is a unique, easy-to-use source of infor mation on over 1,000 food ingredients. We trust it will continue to be a valuable reference for the food scientist, food processor, food product developer, nutritionist, extension specialist, and student.

Kund*innenbewertungen von Dictionary of Food Ingredients



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Dictionary of Food Ingredients ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.