Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Die Buschfleischkette in der Ernährung der Haushalte

Über Die Buschfleischkette in der Ernährung der Haushalte

Das allgemeine Ziel dieser Studie ist die Analyse der Buschfleischkette durch die Untersuchung des Haushaltskonsums zur Erhaltung und nachhaltigen Bewirtschaftung der tierischen Biodiversität in den Wäldern des Walikale-Territoriums (D.R. Kongo). Sie hebt die Bedeutung von Buschfleisch für die Ernährungssicherheit der Bewohner von Walikale hervor. Sie beschreibt die immer wichtiger werdende sozioökonomische Rolle, die diese Quelle tierischen Proteins für die beteiligten Akteure spielt, beschreibt die Strategien der Akteure in der Buschfleischbranche und hebt die Gesundheitsrisiken für die Verbraucher und den Kenntnisstand über das Tierschutzrecht hervor. Die Studie schlägt Wege zur Erhaltung und nachhaltigen Bewirtschaftung der Wildtiere vor, die es der ländlichen Bevölkerung ermöglichen, das Wildkapital in den Wäldern des Walikale-Territoriums zu nutzen. Im Laufe von 45 Tagen (15.02. bis 15.03.2014) führten wir Verbraucherumfragen bei 150 Haushalten in 5 Dörfern (Boboro, Mubi, Mutakato, Nyasi und Walikale Centre) im Gebiet von Walikale und 50 Akteuren (Jäger und Händler) durch, die in der Buschfleischkette tätig sind.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206003922
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 124
  • Veröffentlicht:
  • 24. Mai 2023
  • Abmessungen:
  • 150x8x220 mm.
  • Gewicht:
  • 203 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Die Buschfleischkette in der Ernährung der Haushalte

Das allgemeine Ziel dieser Studie ist die Analyse der Buschfleischkette durch die Untersuchung des Haushaltskonsums zur Erhaltung und nachhaltigen Bewirtschaftung der tierischen Biodiversität in den Wäldern des Walikale-Territoriums (D.R. Kongo). Sie hebt die Bedeutung von Buschfleisch für die Ernährungssicherheit der Bewohner von Walikale hervor. Sie beschreibt die immer wichtiger werdende sozioökonomische Rolle, die diese Quelle tierischen Proteins für die beteiligten Akteure spielt, beschreibt die Strategien der Akteure in der Buschfleischbranche und hebt die Gesundheitsrisiken für die Verbraucher und den Kenntnisstand über das Tierschutzrecht hervor. Die Studie schlägt Wege zur Erhaltung und nachhaltigen Bewirtschaftung der Wildtiere vor, die es der ländlichen Bevölkerung ermöglichen, das Wildkapital in den Wäldern des Walikale-Territoriums zu nutzen. Im Laufe von 45 Tagen (15.02. bis 15.03.2014) führten wir Verbraucherumfragen bei 150 Haushalten in 5 Dörfern (Boboro, Mubi, Mutakato, Nyasi und Walikale Centre) im Gebiet von Walikale und 50 Akteuren (Jäger und Händler) durch, die in der Buschfleischkette tätig sind.

Kund*innenbewertungen von Die Buschfleischkette in der Ernährung der Haushalte



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Die Buschfleischkette in der Ernährung der Haushalte ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.