Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

DIE ENTSTEHUNG DES "CARBON FOOTPRINT"

von Ekta Rani
DIE ENTSTEHUNG DES
Über DIE ENTSTEHUNG DES "CARBON FOOTPRINT"

Im Zuge der aktuellen globalen Klimakrise ist deutlich geworden, dass es dringend notwendig ist, das Ausmaß und die Emissionen des Kohlenstoff-Fußabdrucks des Milchsektors zu untersuchen. Auf globaler Ebene wurden bereits viele Studien durchgeführt, und viele laufen noch. Da Indien der größte Milchproduzent der Welt ist, muss der Kohlenstoff-Fußabdruck des Milchsektors auf nationaler Ebene, auf Ebene der Bundesstaaten und auf Ebene der Distrikte untersucht werden. Aus diesem Grund habe ich dieses Thema gewählt. In dieser Studie wird kein Modell zur Schätzung der gesamten Umweltauswirkungen des gesamten Viehsektors vorgestellt, sondern der Schwerpunkt liegt auf den Treibhausgasemissionen, insbesondere Kohlendioxid, Methan und Distickstoffoxid, die gemeinsam als Kohlenstoff-Fußabdruck bezeichnet werden und vom Milchviehsektor ausgestoßen werden. In der Studie basiert die Schätzung des Kohlenstoff-Fußabdrucks auf der Methodik der Lebenszyklusanalyse (LCA).

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206425168
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 56
  • Veröffentlicht:
  • 7. September 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 102 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von DIE ENTSTEHUNG DES "CARBON FOOTPRINT"

Im Zuge der aktuellen globalen Klimakrise ist deutlich geworden, dass es dringend notwendig ist, das Ausmaß und die Emissionen des Kohlenstoff-Fußabdrucks des Milchsektors zu untersuchen. Auf globaler Ebene wurden bereits viele Studien durchgeführt, und viele laufen noch. Da Indien der größte Milchproduzent der Welt ist, muss der Kohlenstoff-Fußabdruck des Milchsektors auf nationaler Ebene, auf Ebene der Bundesstaaten und auf Ebene der Distrikte untersucht werden. Aus diesem Grund habe ich dieses Thema gewählt. In dieser Studie wird kein Modell zur Schätzung der gesamten Umweltauswirkungen des gesamten Viehsektors vorgestellt, sondern der Schwerpunkt liegt auf den Treibhausgasemissionen, insbesondere Kohlendioxid, Methan und Distickstoffoxid, die gemeinsam als Kohlenstoff-Fußabdruck bezeichnet werden und vom Milchviehsektor ausgestoßen werden. In der Studie basiert die Schätzung des Kohlenstoff-Fußabdrucks auf der Methodik der Lebenszyklusanalyse (LCA).

Kund*innenbewertungen von DIE ENTSTEHUNG DES "CARBON FOOTPRINT"



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.