Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus

- Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor fur Leistungstrager im Tourismus

  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783656196310
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 136
  • Veröffentlicht:
  • 27. Mai 2012
  • Abmessungen:
  • 148x210x8 mm.
  • Gewicht:
  • 186 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Kund*innenbewertungen von Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.