Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Die kommerzielle Nahrungsmittelproduktion und die lokale Entwicklung im Departement Divo

Über Die kommerzielle Nahrungsmittelproduktion und die lokale Entwicklung im Departement Divo

Dieses Buch soll den Beitrag der kommerziellen Nahrungsmittelproduktion zur lokalen Entwicklung im Departement Divo aufzeigen. Die Durchführung dieser Arbeit erforderte eine Methodik, die verschiedene Techniken wie Literaturrecherche, Beobachtung und Interviews miteinander verbindet.Durch diese Vorgehensweise konnte die Studie Ergebnisse präsentieren und Analysen über die Verbindung zwischen dem kommerziellen Nahrungsmittelanbau und der lokalen Entwicklung in Divo durchführen. So führte das gewählte Vorgehen zu folgenden Schlussfolgerungen: Das Departement Divo profitiert von günstigen physischen Bedingungen, die den Anbau regulieren und den Zustrom der bäuerlichen Bevölkerung ermöglichen. Die Politik des Staates zugunsten der Nahrungsmittellandwirtschaft hat sich über die Betreuungsstrukturen auf die Ausrichtung und Krönung aller Aktivitäten im Zusammenhang mit der kommerziellen Nahrungsmittellandwirtschaft ausgewirkt. Dank des Einkommens, das mit der kommerziellen Nahrungsmittelproduktion erzielt werden kann, ist sie ein Motor für die Veränderung und den Wandel der Lebensbedingungen der Menschen.Sie ist ein wichtiger Faktor für die lokale Entwicklung.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206314592
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 228
  • Veröffentlicht:
  • 6. August 2023
  • Abmessungen:
  • 150x14x220 mm.
  • Gewicht:
  • 358 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Die kommerzielle Nahrungsmittelproduktion und die lokale Entwicklung im Departement Divo

Dieses Buch soll den Beitrag der kommerziellen Nahrungsmittelproduktion zur lokalen Entwicklung im Departement Divo aufzeigen. Die Durchführung dieser Arbeit erforderte eine Methodik, die verschiedene Techniken wie Literaturrecherche, Beobachtung und Interviews miteinander verbindet.Durch diese Vorgehensweise konnte die Studie Ergebnisse präsentieren und Analysen über die Verbindung zwischen dem kommerziellen Nahrungsmittelanbau und der lokalen Entwicklung in Divo durchführen. So führte das gewählte Vorgehen zu folgenden Schlussfolgerungen: Das Departement Divo profitiert von günstigen physischen Bedingungen, die den Anbau regulieren und den Zustrom der bäuerlichen Bevölkerung ermöglichen. Die Politik des Staates zugunsten der Nahrungsmittellandwirtschaft hat sich über die Betreuungsstrukturen auf die Ausrichtung und Krönung aller Aktivitäten im Zusammenhang mit der kommerziellen Nahrungsmittellandwirtschaft ausgewirkt. Dank des Einkommens, das mit der kommerziellen Nahrungsmittelproduktion erzielt werden kann, ist sie ein Motor für die Veränderung und den Wandel der Lebensbedingungen der Menschen.Sie ist ein wichtiger Faktor für die lokale Entwicklung.

Kund*innenbewertungen von Die kommerzielle Nahrungsmittelproduktion und die lokale Entwicklung im Departement Divo



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.