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Die positiven Auswirkungen des Verzehrs von Rind- und Schaffleisch

Die positiven Auswirkungen des Verzehrs von Rind- und Schaffleischvon Pilar Teresa Garcia
Über Die positiven Auswirkungen des Verzehrs von Rind- und Schaffleisch

In diesem Buch werden Aspekte beleuchtet, die mit dem Beitrag von rotem Fleisch zur menschlichen Gesundheit und Ernährung zusammenhängen und die über die traditionellen Wirkungen hinausgehen: Quelle für hochwertiges Eiweiß, Mineralstoffe wie Eisen und Zink sowie Vitamin B12. Der Prozess der Biohydrierung im Pansen, die konjugierten Isomere der CLAS-Linolsäure, der Verzehr von Weideland und die Wirkung bioaktiver Peptide leisten einen wichtigen Beitrag zur Aufwertung des positiven Beitrags von rotem Fleisch zur Gesundheit und Ernährung.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786204842653
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 84
  • Veröffentlicht:
  • 20. Juni 2022
  • Abmessungen:
  • 150x6x220 mm.
  • Gewicht:
  • 143 g.
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Beschreibung von Die positiven Auswirkungen des Verzehrs von Rind- und Schaffleisch

In diesem Buch werden Aspekte beleuchtet, die mit dem Beitrag von rotem Fleisch zur menschlichen Gesundheit und Ernährung zusammenhängen und die über die traditionellen Wirkungen hinausgehen: Quelle für hochwertiges Eiweiß, Mineralstoffe wie Eisen und Zink sowie Vitamin B12. Der Prozess der Biohydrierung im Pansen, die konjugierten Isomere der CLAS-Linolsäure, der Verzehr von Weideland und die Wirkung bioaktiver Peptide leisten einen wichtigen Beitrag zur Aufwertung des positiven Beitrags von rotem Fleisch zur Gesundheit und Ernährung.

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