Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Die richtige Ernährung bei Arthrose, Rheuma, Gicht

Über Die richtige Ernährung bei Arthrose, Rheuma, Gicht

"Essen Sie Ihr Leiden weg" lautet unser Motto. Das funktioniert natürlich nicht in kurzer Zeit, sondern ist eher ein jahrelanger Prozess, der dauerhaft verfolgt werden muss. Am besten beginnen Sie bereits damit, wenn noch keine Beschwerden vorliegen. Frühzeitige Prävention sollte jede Person im mittleren Alter ins Auge fassen. Mit Disziplin, gutem Durchhaltevermögen und Spaß an der Sache gelingt es auch Ihnen. Selbstverständlich erfordern fortgeschrittene Stadien der Krankheit auch medizinische Behandlung. Damit es nicht soweit kommt, sollte die Ernährung sobald wie möglich umgestellt werden. Eine Ernährungsumstellung hat nur positive Folgen: Andere gesundheitliche Probleme werden dabei auch bekämpft und das Gewicht wird mittelfristig optimiert. Damit sinkt das Risiko, an weiteren Krankheiten leiden zu müssen. Und: Sie werden sich schon nach kurzer Zeit einfach besser fühlen, weil sich eine ausgewogene und gesunde Ernährung auf alle Funktionen des Körpers auswirkt. Ihr Körper wird sozusagen Stück für Stück "runderneuert". Das Körperbewusstsein wird ebenso verändert. Sie gehen anders mit Ihrer Gesundheit um, kümmern sich mehr um Bewegung, fühlen sich aktiver, frischer und profitieren von neuer Energie.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783942179539
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 141
  • Veröffentlicht:
  • 1. Oktober 2020
  • Abmessungen:
  • 147x12x208 mm.
  • Gewicht:
  • 187 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Die richtige Ernährung bei Arthrose, Rheuma, Gicht

"Essen Sie Ihr Leiden weg" lautet unser Motto. Das funktioniert natürlich nicht in kurzer Zeit, sondern ist eher ein jahrelanger Prozess, der dauerhaft verfolgt werden muss. Am besten beginnen Sie bereits damit, wenn noch keine Beschwerden vorliegen. Frühzeitige Prävention sollte jede Person im mittleren Alter ins Auge fassen.
Mit Disziplin, gutem Durchhaltevermögen und Spaß an der Sache gelingt es auch Ihnen. Selbstverständlich erfordern fortgeschrittene Stadien der Krankheit auch medizinische Behandlung. Damit es nicht soweit kommt, sollte die Ernährung sobald wie möglich umgestellt werden.

Eine Ernährungsumstellung hat nur positive Folgen: Andere gesundheitliche Probleme werden dabei auch bekämpft und das Gewicht wird mittelfristig optimiert. Damit sinkt das Risiko, an weiteren Krankheiten leiden zu müssen. Und: Sie werden sich schon nach kurzer Zeit einfach besser fühlen, weil sich eine ausgewogene und gesunde Ernährung auf alle Funktionen des Körpers auswirkt. Ihr Körper wird sozusagen Stück für Stück "runderneuert".

Das Körperbewusstsein wird ebenso verändert. Sie gehen anders mit Ihrer Gesundheit um, kümmern sich mehr um Bewegung, fühlen sich aktiver, frischer und profitieren von neuer Energie.

Kund*innenbewertungen von Die richtige Ernährung bei Arthrose, Rheuma, Gicht



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Die richtige Ernährung bei Arthrose, Rheuma, Gicht ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.