Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

eBook inside: Buch und eBook Das Konditorbuch

Über eBook inside: Buch und eBook Das Konditorbuch

Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre. Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen: aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke aktualisiertes Weingesetz Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung Rollfondant Modellierschokolade glutenfreie Konditoreierzeugnisse vegetarische Konditoreierzeugnisse vegane Konditoreierzeugnisse Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben. Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung. Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs (ISBN:978-3-582-88298-1) und des Bäckerbuchs (ISBN:978-3-582-25977-6).

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783582900340
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 624
  • Veröffentlicht:
  • 16. Januar 2023
  • Ausgabe:
  • 23008
  • Abmessungen:
  • 194x30x262 mm.
  • Gewicht:
  • 1390 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von eBook inside: Buch und eBook Das Konditorbuch

Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre.
Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen:
aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke
aktualisiertes Weingesetz
Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung
Rollfondant
Modellierschokolade
glutenfreie Konditoreierzeugnisse
vegetarische Konditoreierzeugnisse
vegane Konditoreierzeugnisse
Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.
Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung.
Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs (ISBN:978-3-582-88298-1) und des Bäckerbuchs (ISBN:978-3-582-25977-6).

Kund*innenbewertungen von eBook inside: Buch und eBook Das Konditorbuch



Ähnliche Bücher finden
Das Buch eBook inside: Buch und eBook Das Konditorbuch ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.