Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Edibility and In Vitro Meat

Über Edibility and In Vitro Meat

This book considers the arguments for and against the implementation of in vitro meat technology. Rachel Robison-Greene argues that in light of emerging technology, we should rethink the ethical dimensions of what makes something "edible."

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781793614667
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 160
  • Veröffentlicht:
  • 14. November 2022
  • Abmessungen:
  • 157x13x235 mm.
  • Gewicht:
  • 394 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Edibility and In Vitro Meat

This book considers the arguments for and against the implementation of in vitro meat technology. Rachel Robison-Greene argues that in light of emerging technology, we should rethink the ethical dimensions of what makes something "edible."

Kund*innenbewertungen von Edibility and In Vitro Meat



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Edibility and In Vitro Meat ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.