Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Effect of carbohydrates and amino acids on fermentative production of alpha amylase

- Solid state fermentation utilizing agricultural wastes

  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783656346470
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 30
  • Veröffentlicht:
  • 24. Januar 2013
  • Abmessungen:
  • 148x210x2 mm.
  • Gewicht:
  • 50 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Effect of carbohydrates and amino acids on fermentative production of alpha amylase



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Effect of carbohydrates and amino acids on fermentative production of alpha amylase ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.