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Ein Topf der Gefühle

Über Ein Topf der Gefühle

Stellt euch vor, Küchen könnten Geschichten erzählen. Genau das passiert in diesem Lese-Kochbuch. Es erzählt von Gespräche, Anekdoten und Begegnungen am Küchentisch ¿ voller Lebenslust, Lachen und Genuss. Eine Liebeserklärung an die Küche und vor allem an all die Menschen, denen Thomas Dülberg bisher dort in Düsseldorf, Flandern, Wien und im Sauerland begegnet ist. Profikoch Steven Droste aus Hamburg hat die Rezepte für Hobbyköche adaptiert, damit das mit dem Nachmachen auch gut klappt. Entstanden ist ein buchstäblich leckeres Lesevergnügen über Essen und Trinken, Länder und Leute. Und es beantwortet die wirklich wichtige Frage, warum Männer am Herd die Haudegen der Moderne sind. Denn Männer am Herd und ihre Gäste ¿ das ist ein hoch erhitzbares Gemisch komplexer Charakterzutaten. Da kann die Seele schon mal überkochen angesichts einer bunten Gästeschar die von der stets mäkelnde Schwiegermutter und mitgebrachten Kindern in der Bockig-Phase bis zum Chef und den Freizeitkollegen aus Sport, Raiki-Kurs und Stammtisch reicht. Ein Buch voller eigenwilliger Charaktere und ihren kulinarischen Vorlieben. Ein charmantes und wahrhaft vergnügliches Leseerlebnis. Ideal nicht nur zur Lektüre am Küchentisch, sondern auch für die kleine Gute-Nacht-Geschichte abends auf der Bettkante.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783347715431
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 160
  • Veröffentlicht:
  • 16. November 2022
  • Abmessungen:
  • 140x15x221 mm.
  • Gewicht:
  • 353 g.
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Beschreibung von Ein Topf der Gefühle

Stellt euch vor, Küchen könnten Geschichten erzählen. Genau das passiert in diesem Lese-Kochbuch. Es erzählt von Gespräche, Anekdoten und Begegnungen am Küchentisch ¿ voller Lebenslust, Lachen und Genuss. Eine Liebeserklärung an die Küche und vor allem an all die Menschen,
denen Thomas Dülberg bisher dort in Düsseldorf, Flandern, Wien und im Sauerland begegnet ist.
Profikoch Steven Droste aus Hamburg hat die Rezepte für Hobbyköche adaptiert, damit das mit dem Nachmachen auch gut klappt.
Entstanden ist ein buchstäblich leckeres Lesevergnügen über Essen und Trinken, Länder und Leute.
Und es beantwortet die wirklich wichtige Frage, warum Männer am Herd die Haudegen der Moderne sind.
Denn Männer am Herd und ihre Gäste ¿ das ist ein hoch erhitzbares Gemisch komplexer Charakterzutaten. Da kann die Seele schon mal überkochen angesichts einer bunten Gästeschar die von der stets mäkelnde Schwiegermutter und mitgebrachten Kindern in der Bockig-Phase bis zum Chef und den Freizeitkollegen aus Sport, Raiki-Kurs und Stammtisch reicht.
Ein Buch voller eigenwilliger Charaktere und ihren kulinarischen Vorlieben. Ein charmantes und wahrhaft vergnügliches Leseerlebnis. Ideal nicht nur zur Lektüre am Küchentisch, sondern auch für die kleine Gute-Nacht-Geschichte abends auf der Bettkante.

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