Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Einfluss des Kalziumkations auf die Mikroverkapselung von Probiotika

Einfluss des Kalziumkations auf die Mikroverkapselung von Probiotikavon María Alejandra Asensio Ruiz
Über Einfluss des Kalziumkations auf die Mikroverkapselung von Probiotika

In den letzten Jahren hat die Verwendung von Probiotika im Bereich der Gesundheit aufgrund einer Vielzahl von Vorteilen zugenommen. Da diese Mikroorganismen sehr empfindlich auf Umweltbedingungen reagieren, schlagen wir die Entwicklung von Mikropartikeln vor, die sie schützen, indem sie eine geeignete Konzentration von Kalziumkationen herstellen, um die maximale Lebensfähigkeit des probiotischen Mikroorganismus Lactobacillus gasseri CECT5714 zu gewährleisten.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206572749
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 64
  • Veröffentlicht:
  • 18 Oktober 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 113 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Einfluss des Kalziumkations auf die Mikroverkapselung von Probiotika

In den letzten Jahren hat die Verwendung von Probiotika im Bereich der Gesundheit aufgrund einer Vielzahl von Vorteilen zugenommen. Da diese Mikroorganismen sehr empfindlich auf Umweltbedingungen reagieren, schlagen wir die Entwicklung von Mikropartikeln vor, die sie schützen, indem sie eine geeignete Konzentration von Kalziumkationen herstellen, um die maximale Lebensfähigkeit des probiotischen Mikroorganismus Lactobacillus gasseri CECT5714 zu gewährleisten.

Kund*innenbewertungen von Einfluss des Kalziumkations auf die Mikroverkapselung von Probiotika



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Einfluss des Kalziumkations auf die Mikroverkapselung von Probiotika ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.