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Einfluss verschiedener Verarbeitungsmethoden auf den Gehalt an resistenter Stärke

Über Einfluss verschiedener Verarbeitungsmethoden auf den Gehalt an resistenter Stärke

Der Titel dieser Forschungsstudie lautet "Auswirkung verschiedener Verarbeitungsmethoden auf den Gehalt an resistenter Stärke in ausgewählten Knollen". Resistente Stärke ist ein wichtiger Nährstoff für unseren Körper und hat viele gesundheitliche Vorteile. Ziel dieser Untersuchung ist es, die Auswirkungen verschiedener Verarbeitungsmethoden auf den Gehalt an resistenter Stärke zu bewerten. Außerdem sollen die Auswirkungen von vier verschiedenen Behandlungen auf den Gehalt an resistenter Stärke ermittelt werden.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786204897509
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 92
  • Veröffentlicht:
  • 24. Juni 2022
  • Abmessungen:
  • 150x7x220 mm.
  • Gewicht:
  • 155 g.
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Beschreibung von Einfluss verschiedener Verarbeitungsmethoden auf den Gehalt an resistenter Stärke

Der Titel dieser Forschungsstudie lautet "Auswirkung verschiedener Verarbeitungsmethoden auf den Gehalt an resistenter Stärke in ausgewählten Knollen". Resistente Stärke ist ein wichtiger Nährstoff für unseren Körper und hat viele gesundheitliche Vorteile. Ziel dieser Untersuchung ist es, die Auswirkungen verschiedener Verarbeitungsmethoden auf den Gehalt an resistenter Stärke zu bewerten. Außerdem sollen die Auswirkungen von vier verschiedenen Behandlungen auf den Gehalt an resistenter Stärke ermittelt werden.

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