Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Electromagnetic Radiations in Food Science

Über Electromagnetic Radiations in Food Science

This book has been written for those whose interests bridge food processing and physicochemical aspects of radiation. Safety and wholesomeness of irradiated foods, analytical methods for postirradiation dosimetry in foods, and consumer acceptance of food irradiation conclude this section.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783642771088
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 244
  • Veröffentlicht:
  • 6. Dezember 2011
  • Ausgabe:
  • 11992
  • Abmessungen:
  • 234x156x13 mm.
  • Gewicht:
  • 394 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Electromagnetic Radiations in Food Science

This book has been written for those whose interests bridge food processing and physicochemical aspects of radiation. Safety and wholesomeness of irradiated foods, analytical methods for postirradiation dosimetry in foods, and consumer acceptance of food irradiation conclude this section.

Kund*innenbewertungen von Electromagnetic Radiations in Food Science



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Electromagnetic Radiations in Food Science ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.