Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Ensuring Safety and Quality in the Production of Beef Volume 1

- Safety

Über Ensuring Safety and Quality in the Production of Beef Volume 1

Volume 1 looks at key research trends in ensuring safe beef production, both on the farm and during slaughter. These include current research on pathogens in beef, risk assessment and detection as well as food safety management.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781786760562
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 252
  • Veröffentlicht:
  • 9. Juni 2017
  • Abmessungen:
  • 159x236x20 mm.
  • Gewicht:
  • 518 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Ensuring Safety and Quality in the Production of Beef Volume 1

Volume 1 looks at key research trends in ensuring safe beef production, both on the farm and during slaughter. These include current research on pathogens in beef, risk assessment and detection as well as food safety management.

Kund*innenbewertungen von Ensuring Safety and Quality in the Production of Beef Volume 1



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Ensuring Safety and Quality in the Production of Beef Volume 1 ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.