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Entwicklung und Lagerung von Mangaba- und Cajá-Produkten

Über Entwicklung und Lagerung von Mangaba- und Cajá-Produkten

Der Obstanbau ist einer der wichtigsten Sektoren in Brasilien, das als Erzeuger der weltweit am meisten konsumierten tropischen Früchte gilt und über eine Vielzahl exotischer Früchte mit Potenzial für die Entwicklung neuer Produkte verfügt. Zu diesen Früchten gehört die Cajá, die als reiche Quelle von sekundären Pflanzenstoffen wie Anthocyanen, Carotinoiden, Flavonoiden und Ascorbinsäure gilt. Mangaba ist ebenfalls eine tropische Frucht mit hohem Nährwert und einem exotischen und eigenartigen Geschmack. Ziel dieser Studie war es, einen Überblick über die vorhandene Literatur zu diesen beiden Früchten zu geben, wobei der Schwerpunkt auf ihrer Herstellung, Lagerung und Verwendung bei der Entwicklung neuer Produkte lag. Es handelt sich um Lebensmittel, die aufgrund ihrer hohen Verderblichkeit nur kurz haltbar sind, so dass Verfahren erforderlich sind, die die Haltbarkeit dieser Früchte verlängern. Technologische Innovationen, die Mangaba einschließen, wurden patentiert, was zeigt, dass die Verwendung dieser Frucht zunimmt, und in der Literatur wurden mehrere Studien gefunden, die Cajá als Rohstoff für die Entwicklung neuer Produkte verwenden.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206392552
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 27. August 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
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Beschreibung von Entwicklung und Lagerung von Mangaba- und Cajá-Produkten

Der Obstanbau ist einer der wichtigsten Sektoren in Brasilien, das als Erzeuger der weltweit am meisten konsumierten tropischen Früchte gilt und über eine Vielzahl exotischer Früchte mit Potenzial für die Entwicklung neuer Produkte verfügt. Zu diesen Früchten gehört die Cajá, die als reiche Quelle von sekundären Pflanzenstoffen wie Anthocyanen, Carotinoiden, Flavonoiden und Ascorbinsäure gilt. Mangaba ist ebenfalls eine tropische Frucht mit hohem Nährwert und einem exotischen und eigenartigen Geschmack. Ziel dieser Studie war es, einen Überblick über die vorhandene Literatur zu diesen beiden Früchten zu geben, wobei der Schwerpunkt auf ihrer Herstellung, Lagerung und Verwendung bei der Entwicklung neuer Produkte lag. Es handelt sich um Lebensmittel, die aufgrund ihrer hohen Verderblichkeit nur kurz haltbar sind, so dass Verfahren erforderlich sind, die die Haltbarkeit dieser Früchte verlängern. Technologische Innovationen, die Mangaba einschließen, wurden patentiert, was zeigt, dass die Verwendung dieser Frucht zunimmt, und in der Literatur wurden mehrere Studien gefunden, die Cajá als Rohstoff für die Entwicklung neuer Produkte verwenden.

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