Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Entwicklung von nahrhaften Produkten mit Leinsamenmehl

Über Entwicklung von nahrhaften Produkten mit Leinsamenmehl

Leinsamen ist reich an Ballaststoffen: Es gibt kaum ein Lebensmittel, das mehr lösliche und unlösliche Ballaststoffe enthält als Leinsamen. Der Samen selbst hat einen hervorragenden Nährwert, sehr verwertbares Eiweiß, wertvolle Fettsäuren und Mineralien wie Magnesium, Kalium, Zink und Eisen. Leinsamen ist eine der besten Quellen für Omega-3-Fettsäuren (ALA, eine gesunde Art von mehrfach ungesättigtem Fett) auf der Welt. Sie helfen bei der Bekämpfung von Herzkrankheiten, indem sie den Cholesterinspiegel, das LDL-Cholesterin und die Triglyceride senken. Diese kleinen Samen haben einen großen Nährwert. Es gibt zwei "Arten" von Leinsamen: braune und goldene. Brauner Leinsamen ist am preiswertesten und zu jeder Jahreszeit erhältlich. Außerdem ist er im Vergleich zu goldenem Leinsamen eine sehr gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren. Die Beimischung von Leinsamen zu Mehl ist einfach in Mehrwertprodukten zu verwenden und wird im Vergleich zu ganzen Samen besser akzeptiert. Es wird daher empfohlen, sie in die tägliche Ernährung sowie in therapeutische Diäten aufzunehmen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206254461
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 80
  • Veröffentlicht:
  • 20. Juli 2023
  • Abmessungen:
  • 150x5x220 mm.
  • Gewicht:
  • 137 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Entwicklung von nahrhaften Produkten mit Leinsamenmehl

Leinsamen ist reich an Ballaststoffen: Es gibt kaum ein Lebensmittel, das mehr lösliche und unlösliche Ballaststoffe enthält als Leinsamen. Der Samen selbst hat einen hervorragenden Nährwert, sehr verwertbares Eiweiß, wertvolle Fettsäuren und Mineralien wie Magnesium, Kalium, Zink und Eisen. Leinsamen ist eine der besten Quellen für Omega-3-Fettsäuren (ALA, eine gesunde Art von mehrfach ungesättigtem Fett) auf der Welt. Sie helfen bei der Bekämpfung von Herzkrankheiten, indem sie den Cholesterinspiegel, das LDL-Cholesterin und die Triglyceride senken. Diese kleinen Samen haben einen großen Nährwert. Es gibt zwei "Arten" von Leinsamen: braune und goldene. Brauner Leinsamen ist am preiswertesten und zu jeder Jahreszeit erhältlich. Außerdem ist er im Vergleich zu goldenem Leinsamen eine sehr gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren. Die Beimischung von Leinsamen zu Mehl ist einfach in Mehrwertprodukten zu verwenden und wird im Vergleich zu ganzen Samen besser akzeptiert. Es wird daher empfohlen, sie in die tägliche Ernährung sowie in therapeutische Diäten aufzunehmen.

Kund*innenbewertungen von Entwicklung von nahrhaften Produkten mit Leinsamenmehl



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.