Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Environmental Effects on Seafood Availability, Safety, and Quality

Über Environmental Effects on Seafood Availability, Safety, and Quality

Addressing various aspects of seafood quality, this title focuses on the effects of natural and anthropogenic environmental conditions on the availability of marine organisms harvested for food purposes. It explains how to enhance the desirable sensory quality and health effects of various marine food products.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781439803271
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 401
  • Veröffentlicht:
  • 14. Dezember 2010
  • Abmessungen:
  • 160x234x29 mm.
  • Gewicht:
  • 694 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Environmental Effects on Seafood Availability, Safety, and Quality

Addressing various aspects of seafood quality, this title focuses on the effects of natural and anthropogenic environmental conditions on the availability of marine organisms harvested for food purposes. It explains how to enhance the desirable sensory quality and health effects of various marine food products.

Kund*innenbewertungen von Environmental Effects on Seafood Availability, Safety, and Quality



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Environmental Effects on Seafood Availability, Safety, and Quality ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.