Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Enzymes and Food Processing

Über Enzymes and Food Processing

SHALLENBERGER Cornell University, New York State Agricultural Research Station, New York, USA Among the material to be discussed in this first section of the 'Enzymes and Food Processing Symposium' is subject matter that can be viewed as a marriage between enzyme technology and sugar stereochemistry.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9789401167420
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 296
  • Veröffentlicht:
  • 14. Februar 2012
  • Ausgabe:
  • 11981
  • Abmessungen:
  • 152x229x17 mm.
  • Gewicht:
  • 459 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Enzymes and Food Processing

SHALLENBERGER Cornell University, New York State Agricultural Research Station, New York, USA Among the material to be discussed in this first section of the 'Enzymes and Food Processing Symposium' is subject matter that can be viewed as a marriage between enzyme technology and sugar stereochemistry.

Kund*innenbewertungen von Enzymes and Food Processing



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Enzymes and Food Processing ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.