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Erarbeitung Von Grundlagen Zur Optimierung Und Rationalisierung Der Thermischen Zubereitung Von Lebensmittelm Auf Der Basis Einer Kombination Von Elektrobackofen Und Kochplatten

Über Erarbeitung Von Grundlagen Zur Optimierung Und Rationalisierung Der Thermischen Zubereitung Von Lebensmittelm Auf Der Basis Einer Kombination Von Elektrobackofen Und Kochplatten

werden, urn Energiesparpotentiale zu erschlieBen.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783531030548
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 67
  • Veröffentlicht:
  • 1. Januar 1981
  • Ausgabe:
  • 1981
  • Abmessungen:
  • 244x170x4 mm.
  • Gewicht:
  • 136 g.
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Beschreibung von Erarbeitung Von Grundlagen Zur Optimierung Und Rationalisierung Der Thermischen Zubereitung Von Lebensmittelm Auf Der Basis Einer Kombination Von Elektrobackofen Und Kochplatten

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