Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Erhöhung des Ertrags von Mais (Zea mays L.)

Über Erhöhung des Ertrags von Mais (Zea mays L.)

Die Steigerung der Maisproduktion durch die Züchtung von Sorten, die an die lokalen Bedingungen angepasst sind, um die Sicherheit zu verbessern, ist in der Ex-Provinz Katanga möglich. In dieser Studie wurden die Sortenmerkmale von Babungo und Kasai I mit denen von drei Maissorten aus Sambia rekombiniert, was zur Züchtung neuer Materialtypen führte, die zwischen den elterlichen Genotypen und Phänotypen liegen. Diese neuen Sorten in Verbindung mit geeigneten Anbautechniken ermöglichen eine Steigerung der Körnermaiserträge. Das Buch ist in fünf Kapitel gegliedert: Das erste Kapitel behandelt die Maisproduktion und den Stand der Maisforschung in der Ex-Provinz Katanga, das zweite die genetische Verbesserung von Mais, das dritte die Umwelt, Materialien und Methoden, das vierte Kapitel die Ergebnisse der vierjährigen Experimente und das fünfte die Diskussion der Ergebnisse.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786205914038
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 100
  • Veröffentlicht:
  • 20. April 2023
  • Abmessungen:
  • 150x6x220 mm.
  • Gewicht:
  • 167 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Erhöhung des Ertrags von Mais (Zea mays L.)

Die Steigerung der Maisproduktion durch die Züchtung von Sorten, die an die lokalen Bedingungen angepasst sind, um die Sicherheit zu verbessern, ist in der Ex-Provinz Katanga möglich. In dieser Studie wurden die Sortenmerkmale von Babungo und Kasai I mit denen von drei Maissorten aus Sambia rekombiniert, was zur Züchtung neuer Materialtypen führte, die zwischen den elterlichen Genotypen und Phänotypen liegen. Diese neuen Sorten in Verbindung mit geeigneten Anbautechniken ermöglichen eine Steigerung der Körnermaiserträge. Das Buch ist in fünf Kapitel gegliedert: Das erste Kapitel behandelt die Maisproduktion und den Stand der Maisforschung in der Ex-Provinz Katanga, das zweite die genetische Verbesserung von Mais, das dritte die Umwelt, Materialien und Methoden, das vierte Kapitel die Ergebnisse der vierjährigen Experimente und das fünfte die Diskussion der Ergebnisse.

Kund*innenbewertungen von Erhöhung des Ertrags von Mais (Zea mays L.)



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.