Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Ernährungsphysiologische, antioxidative und mikrobiologische Eigenschaften von Honigen

Über Ernährungsphysiologische, antioxidative und mikrobiologische Eigenschaften von Honigen

In Kuba wurde die antioxidative Wirkung von einblütigem Honig der Arten Apis mellifera bzw. Melipona beecheii mit zufriedenstellenden Ergebnissen untersucht. Es ist jedoch nicht bekannt, welche der beiden Arten von mehrblütigem Honig in Bezug auf seine ernährungsphysiologischen, antioxidativen und antimikrobiellen Eigenschaften vorteilhafter ist, was für seine industrielle Verarbeitung und Vermarktung sehr nützlich und wichtig ist.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206979777
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 60
  • Veröffentlicht:
  • 24. Dezember 2023
  • Abmessungen:
  • 150x5x220 mm.
  • Gewicht:
  • 107 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Ernährungsphysiologische, antioxidative und mikrobiologische Eigenschaften von Honigen

In Kuba wurde die antioxidative Wirkung von einblütigem Honig der Arten Apis mellifera bzw. Melipona beecheii mit zufriedenstellenden Ergebnissen untersucht. Es ist jedoch nicht bekannt, welche der beiden Arten von mehrblütigem Honig in Bezug auf seine ernährungsphysiologischen, antioxidativen und antimikrobiellen Eigenschaften vorteilhafter ist, was für seine industrielle Verarbeitung und Vermarktung sehr nützlich und wichtig ist.

Kund*innenbewertungen von Ernährungsphysiologische, antioxidative und mikrobiologische Eigenschaften von Honigen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Ernährungsphysiologische, antioxidative und mikrobiologische Eigenschaften von Honigen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.