Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Ernährungstherapie von Adipositas. Vergleich der Low-Carb und High-Carb-Low-Fat Diät

Über Ernährungstherapie von Adipositas. Vergleich der Low-Carb und High-Carb-Low-Fat Diät

Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,7, IU Internationale Hochschule, Sprache: Deutsch, Abstract: Low-Carb und High-Carb-Low-Fat Diäten, welche recht gegensätzliche Konzepte darstellen werden im Laufe dieser Arbeit, im Hinblick auf eine Gewichtsreduzierung untersucht, durchleuchtet und miteinander verglichen. Vorweg werden gewisse Begrifflichkeiten zur besseren Verständlichkeit definiert und anschließend einige Unterformen der Low-Carb Diät vorgestellt. Zur Beurteilung der Therapiefähigkeit werden die Auswirkungen beider Diätformen auf den Stoffwechsel erläutert und mittels Studien untermauert. Abschließend werden noch Einflussfaktoren der Umsetzbarkeit, im Hinblick auf den Diäterfolg, genannt und ein Fazit, welches Diätmodell, dem anderen vorzuziehen ist, vollzogen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783346869531
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 20
  • Veröffentlicht:
  • 1. Mai 2023
  • Ausgabe:
  • 23001
  • Abmessungen:
  • 148x2x210 mm.
  • Gewicht:
  • 45 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Ernährungstherapie von Adipositas. Vergleich der Low-Carb und High-Carb-Low-Fat Diät

Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,7, IU Internationale Hochschule, Sprache: Deutsch, Abstract: Low-Carb und High-Carb-Low-Fat Diäten, welche recht gegensätzliche Konzepte darstellen werden im Laufe dieser Arbeit, im Hinblick auf eine Gewichtsreduzierung untersucht, durchleuchtet und miteinander verglichen. Vorweg werden gewisse Begrifflichkeiten zur besseren Verständlichkeit definiert und anschließend einige Unterformen der Low-Carb Diät vorgestellt. Zur Beurteilung der Therapiefähigkeit werden die Auswirkungen beider Diätformen auf den Stoffwechsel erläutert und mittels Studien untermauert. Abschließend werden noch Einflussfaktoren der Umsetzbarkeit, im Hinblick auf den Diäterfolg, genannt und ein Fazit, welches Diätmodell, dem anderen vorzuziehen ist, vollzogen.

Kund*innenbewertungen von Ernährungstherapie von Adipositas. Vergleich der Low-Carb und High-Carb-Low-Fat Diät



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Ernährungstherapie von Adipositas. Vergleich der Low-Carb und High-Carb-Low-Fat Diät ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.