Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Extraction and Fractionation Processes of Functional Components in Food Engineering

  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783036557595
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 122
  • Veröffentlicht:
  • 15. November 2022
  • Abmessungen:
  • 175x13x250 mm.
  • Gewicht:
  • 507 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Extraction and Fractionation Processes of Functional Components in Food Engineering



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Extraction and Fractionation Processes of Functional Components in Food Engineering ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.