Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Extrusion Of Foods

Über Extrusion Of Foods

First Published in 1981, this two-volume set explores the extrusion of foods. Carefully compiled and filled with a vast repertoire of notes, diagrams, and references this book serves as a useful reference for students of medicine and other practitioners in their respective fields.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780367258979
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 220
  • Veröffentlicht:
  • 27. Februar 2021
  • Abmessungen:
  • 178x254x0 mm.
  • Gewicht:
  • 417 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.

Beschreibung von Extrusion Of Foods

First Published in 1981, this two-volume set explores the extrusion of foods. Carefully compiled and filled with a vast repertoire of notes, diagrams, and references this book serves as a useful reference for students of medicine and other practitioners in their respective fields.

Kund*innenbewertungen von Extrusion Of Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Extrusion Of Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.