Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Fabrikation von Essig, Zucker, Stärke, sowie Butter- und Käsebereitung

Fabrikation von Essig, Zucker, Stärke, sowie Butter- und Käsebereitungvon Friedrich Julius Otto
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783956925320
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 632
  • Veröffentlicht:
  • 20. Januar 2015
  • Abmessungen:
  • 148x44x210 mm.
  • Gewicht:
  • 903 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Fabrikation von Essig, Zucker, Stärke, sowie Butter- und Käsebereitung



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.