Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über Fenchel

»Der Fenchel, wie auch immer er gegessen wird, macht den Menschen fröhlich und vermittelt ihm angenehme Wärme, guten Schweiß und gute Verdauung...«, schrieb Hildegard von Bingen. Schon in der Antike wusste man um seine heilbringende Wirkung. Dennoch wird Fenchel in der Küche eher wenig zum Einsatz gebracht, dabei ist seine Knolle ein Allroundbegleiter zu Fisch- und Fleischgerichten. Fenchel ist universell einsetzbar, sowohl als Heil- als auch Genussmittel.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783854768456
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 59
  • Veröffentlicht:
  • 1. September 2019
  • Abmessungen:
  • 113x17x195 mm.
  • Gewicht:
  • 159 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Fenchel

»Der Fenchel, wie auch immer er gegessen wird, macht den Menschen fröhlich und vermittelt ihm angenehme Wärme, guten Schweiß und gute Verdauung...«, schrieb Hildegard von Bingen. Schon in der Antike wusste man um seine heilbringende Wirkung. Dennoch wird Fenchel in der Küche eher wenig zum Einsatz gebracht, dabei ist seine Knolle ein Allroundbegleiter zu Fisch- und Fleischgerichten. Fenchel ist universell einsetzbar, sowohl als Heil- als auch Genussmittel.

Kund*innenbewertungen von Fenchel



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Fenchel ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.