Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food and Sustainability in the Twenty-First Century

- Cross-Disciplinary Perspectives

Über Food and Sustainability in the Twenty-First Century

Sustainability is one of the great problems facing food production today. Using cross-disciplinary perspectives from international scholars working in social, cultural and biological anthropology, ecology and environmental biology, this volume brings many new perspectives to the problems we face.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781789202373
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 238
  • Veröffentlicht:
  • 6. Juni 2019
  • Abmessungen:
  • 238x161x16 mm.
  • Gewicht:
  • 474 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Food and Sustainability in the Twenty-First Century

Sustainability is one of the great problems facing food production today. Using cross-disciplinary perspectives from international scholars working in social, cultural and biological anthropology, ecology and environmental biology, this volume brings many new perspectives to the problems we face.

Kund*innenbewertungen von Food and Sustainability in the Twenty-First Century



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food and Sustainability in the Twenty-First Century ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.