Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über Food Chemistry

This book has long been the leading reference on food chemistry and technology. This latest edition covers new topics such as BSE detection, or acrylamide, and offers expanded treatment of food allergies and alcoholic drinks, or phytosterols.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783540699330
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 1070
  • Veröffentlicht:
  • 5. November 2008
  • Ausgabe:
  • 42009
  • Abmessungen:
  • 255x183x46 mm.
  • Gewicht:
  • 1844 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Food Chemistry

This book has long been the leading reference on food chemistry and technology. This latest edition covers new topics such as BSE detection, or acrylamide, and offers expanded treatment of food allergies and alcoholic drinks, or phytosterols.

Kund*innenbewertungen von Food Chemistry



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Chemistry ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.