Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food Culture in Mexico

Über Food Culture in Mexico

Since ancient times, the most important foods in the Mexican diet have been corn, beans, squash, tomatillos, and chile peppers.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780313324314
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 216
  • Veröffentlicht:
  • 30. Januar 2005
  • Abmessungen:
  • 241x165x18 mm.
  • Gewicht:
  • 472 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Food Culture in Mexico

Since ancient times, the most important foods in the Mexican diet have been corn, beans, squash, tomatillos, and chile peppers.

Kund*innenbewertungen von Food Culture in Mexico



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.