Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food Culture in Mexico

Über Food Culture in Mexico

Since ancient times, the most important foods in the Mexican diet have been corn, beans, squash, tomatillos, and chile peppers.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780313324314
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 216
  • Veröffentlicht:
  • 30. Januar 2005
  • Abmessungen:
  • 241x165x18 mm.
  • Gewicht:
  • 472 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Food Culture in Mexico

Since ancient times, the most important foods in the Mexican diet have been corn, beans, squash, tomatillos, and chile peppers.

Kund*innenbewertungen von Food Culture in Mexico



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.