Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food Culture in Sub-Saharan Africa

Über Food Culture in Sub-Saharan Africa

This volume illuminates West, southern, and Central African cuisine as well to give students and other readers a solid understanding of how the diverse African peoples grow, cook, and eat food and how they celebrate special occasions and ceremonies with special foods.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780313324888
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 224
  • Veröffentlicht:
  • 30. Juni 2005
  • Abmessungen:
  • 241x165x20 mm.
  • Gewicht:
  • 492 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Food Culture in Sub-Saharan Africa

This volume illuminates West, southern, and Central African cuisine as well to give students and other readers a solid understanding of how the diverse African peoples grow, cook, and eat food and how they celebrate special occasions and ceremonies with special foods.

Kund*innenbewertungen von Food Culture in Sub-Saharan Africa



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Culture in Sub-Saharan Africa ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.