Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food Emulsions

Über Food Emulsions

Focuses on strategies to analyze the functionality and performance of food emulsions and explores developments in emulsion science that have advanced food research and development. This book probes technologies in food emulsion assessment for excellence in food product design and focuses on methods of emulsion characterization and investigation.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780824746964
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 666
  • Veröffentlicht:
  • 4. November 2003
  • Ausgabe:
  • 4
  • Abmessungen:
  • 160x235x36 mm.
  • Gewicht:
  • 1002 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.

Beschreibung von Food Emulsions

Focuses on strategies to analyze the functionality and performance of food emulsions and explores developments in emulsion science that have advanced food research and development. This book probes technologies in food emulsion assessment for excellence in food product design and focuses on methods of emulsion characterization and investigation.

Kund*innenbewertungen von Food Emulsions



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Emulsions ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.