Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food Engineering Interfaces

Über Food Engineering Interfaces

The International Conference on Food Engineering is held every four years and draws global participation. The goal is to explore how food engineers are integrating developments in the basic sciences of physics and chemistry, nutrition, informatics, material sciences, genomics (and other -omics), quality and safety, consumer behavior and gastronomy.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461427872
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 694
  • Veröffentlicht:
  • 31. Januar 2013
  • Ausgabe:
  • 2011
  • Abmessungen:
  • 155x235x36 mm.
  • Gewicht:
  • 1074 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Food Engineering Interfaces

The International Conference on Food Engineering is held every four years and draws global participation. The goal is to explore how food engineers are integrating developments in the basic sciences of physics and chemistry, nutrition, informatics, material sciences, genomics (and other -omics), quality and safety, consumer behavior and gastronomy.

Kund*innenbewertungen von Food Engineering Interfaces



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Engineering Interfaces ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.