Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über Food Gels

Although a gel can be formed by either a protein or a polysaccharide, the resultant gels have different characteristics: * Polysaccharide gels are characterised by their fine texture and transparency which is achieved at a low polymer concentration.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9789401068253
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 476
  • Veröffentlicht:
  • 13. Oktober 2011
  • Ausgabe:
  • 11990
  • Abmessungen:
  • 216x143x25 mm.
  • Gewicht:
  • 626 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Food Gels

Although a gel can be formed by either a protein or a polysaccharide, the resultant gels have different characteristics: * Polysaccharide gels are characterised by their fine texture and transparency which is achieved at a low polymer concentration.

Kund*innenbewertungen von Food Gels



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Gels ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.