Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über Food Handbook

The first four chapters give a general introduction and deal with, in this order, production, distribution and legislation (Chapter 1), potential forms of quality deterioration and spoilage (Chapter 2), methods of preservation (Chapter 3), and the presence of additives and contaminants in foodstuffs (Chapter 4).

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9789401066846
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 382
  • Veröffentlicht:
  • 1. Oktober 2011
  • Ausgabe:
  • 11990
  • Abmessungen:
  • 244x170x20 mm.
  • Gewicht:
  • 668 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Food Handbook

The first four chapters give a general introduction and deal with, in this order, production, distribution and legislation (Chapter 1), potential forms of quality deterioration and spoilage (Chapter 2), methods of preservation (Chapter 3), and the presence of additives and contaminants in foodstuffs (Chapter 4).

Kund*innenbewertungen von Food Handbook



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Handbook ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.