Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food Powders

- Physical Properties, Processing, and Functionality

Über Food Powders

This useful reference is the first book to address key aspects of food powder technology. It assembles organized and updated information on the physical properties, production, and functionality of food powder, previously unavailable in book form.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780306478062
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 372
  • Veröffentlicht:
  • 4. April 2005
  • Ausgabe:
  • 2005
  • Abmessungen:
  • 186x256x31 mm.
  • Gewicht:
  • 886 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Food Powders

This useful reference is the first book to address key aspects of food powder technology. It assembles organized and updated information on the physical properties, production, and functionality of food powder, previously unavailable in book form.

Kund*innenbewertungen von Food Powders



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Powders ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.