Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food Processing and Preservation Technology

- Advances, Methods, and Applications

Über Food Processing and Preservation Technology

Focuses on novel and nonthermal processing of food and food products, incluing dielectric heating and ohmic heating as well as three-dimensional printing of foods and ozonization of food products. It also delves into process interventions for food processing and preservations.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781771889957
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 286
  • Veröffentlicht:
  • 6. Mai 2022
  • Abmessungen:
  • 242x159x22 mm.
  • Gewicht:
  • 644 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Food Processing and Preservation Technology

Focuses on novel and nonthermal processing of food and food products, incluing dielectric heating and ohmic heating as well as three-dimensional printing of foods and ozonization of food products. It also delves into process interventions for food processing and preservations.

Kund*innenbewertungen von Food Processing and Preservation Technology



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Processing and Preservation Technology ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.