Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food Processing: Strategies for Quality Assessment

Über Food Processing: Strategies for Quality Assessment

The aim of the food processing is to ensure microbiological and chemical safety of foods, adequate nutrient content and bioavailability and acceptability to the consumer with regard to sensory properties and ease of preparation.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781493955749
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 510
  • Veröffentlicht:
  • 23. August 2016
  • Ausgabe:
  • 12014
  • Abmessungen:
  • 235x155x27 mm.
  • Gewicht:
  • 1067 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Food Processing: Strategies for Quality Assessment

The aim of the food processing is to ensure microbiological and chemical safety of foods, adequate nutrient content and bioavailability and acceptability to the consumer with regard to sensory properties and ease of preparation.

Kund*innenbewertungen von Food Processing: Strategies for Quality Assessment



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Processing: Strategies for Quality Assessment ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.