Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über Food Protein Sources

First published in 1975, this book looks at the different ways in which food protein can be produced. Special attention is given to sources from which food protein could be made by simple techniques in regions where protein deficiency is acute. Also covered are quality control and the acceptability of novel foods.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781107403826
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 284
  • Veröffentlicht:
  • 12. Januar 2012
  • Abmessungen:
  • 230x152x16 mm.
  • Gewicht:
  • 394 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Food Protein Sources

First published in 1975, this book looks at the different ways in which food protein can be produced. Special attention is given to sources from which food protein could be made by simple techniques in regions where protein deficiency is acute. Also covered are quality control and the acceptability of novel foods.

Kund*innenbewertungen von Food Protein Sources



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Protein Sources ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.