Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food Safety Management Systems

- Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business

von Hal King
Über Food Safety Management Systems

This foodborne disease outbreak prevention manual is the first of its kind for the retail food service industry. The Food and Drug Administration (FDA) has reported that in order to effectively reduce the major foodborne illness risk factors in retail food service, a food service business should use Food Safety Management Systems (FSMS);

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783030447342
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 182
  • Veröffentlicht:
  • 1. Juli 2020
  • Ausgabe:
  • 12020
  • Abmessungen:
  • 238x159x19 mm.
  • Gewicht:
  • 434 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Food Safety Management Systems

This foodborne disease outbreak prevention manual is the first of its kind for the retail food service industry. The Food and Drug Administration (FDA) has reported that in order to effectively reduce the major foodborne illness risk factors in retail food service, a food service business should use Food Safety Management Systems (FSMS);

Kund*innenbewertungen von Food Safety Management Systems



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Safety Management Systems ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.