Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food, Science, Policy and Regulation in the Twentieth Century

- International and Comparative Perspectives

Über Food, Science, Policy and Regulation in the Twentieth Century

This highly topical book offers a comprehensive study of the interaction of food, politics and science over the last hundred years. Case studies include pasteurisation in Britain and the E coli outbreak.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781138974456
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 280
  • Veröffentlicht:
  • 21. Januar 2016
  • Abmessungen:
  • 234x156x23 mm.
  • Gewicht:
  • 472 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Food, Science, Policy and Regulation in the Twentieth Century

This highly topical book offers a comprehensive study of the interaction of food, politics and science over the last hundred years. Case studies include pasteurisation in Britain and the E coli outbreak.

Kund*innenbewertungen von Food, Science, Policy and Regulation in the Twentieth Century



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food, Science, Policy and Regulation in the Twentieth Century ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.