Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Food Shelf Life Stability

- Chemical, Biochemical, and Microbiological Changes

Über Food Shelf Life Stability

Examines the physical, chemical, and biochemical factors affecting food quality. This book emphasizes the effects that water activity, glass transition, and plasticization have on temperature, water content, and time-dependant phenomena affecting the shelf life of low and intermediate moisture foods.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780849389764
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 384
  • Veröffentlicht:
  • 19. September 2000
  • Abmessungen:
  • 156x234x22 mm.
  • Gewicht:
  • 726 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Food Shelf Life Stability

Examines the physical, chemical, and biochemical factors affecting food quality. This book emphasizes the effects that water activity, glass transition, and plasticization have on temperature, water content, and time-dependant phenomena affecting the shelf life of low and intermediate moisture foods.

Kund*innenbewertungen von Food Shelf Life Stability



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Food Shelf Life Stability ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.