Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

From Sugar to Splenda

- A Personal and Scientific Journey of a Carbohydrate Chemist and Expert Witness

Über From Sugar to Splenda

More than just coincidence connects a Tate & Lyle lawsuit and artificial sweetener to Jamaican-born Chemist Bert Fraser-Reid.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783642433276
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 216
  • Veröffentlicht:
  • 23. Februar 2014
  • Ausgabe:
  • 2012
  • Abmessungen:
  • 155x235x15 mm.
  • Gewicht:
  • 367 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von From Sugar to Splenda

More than just coincidence connects a Tate & Lyle lawsuit and artificial sweetener to Jamaican-born Chemist Bert Fraser-Reid.

Kund*innenbewertungen von From Sugar to Splenda



Ähnliche Bücher finden
Das Buch From Sugar to Splenda ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.